Введите параметры вашего путешествия и наши туроператоры смогут вас удивить ;)Участвовать в аукционе! Что это?
  1. support@iturist.kz
  2. +7 727 341 70 89
  3. +7 727 341 70 69
  1.   Туроператоров
  2.   Заявок подано
  3.   Туров
  4.   Туров продано
Поиск тура:
Бюджет:
от 150 USD до 10000 USD
Страна:
Город / Курорт:
Категория отеля:
Дата заезда:
Выбрать дату в календаре
Дата выезда:
Выбрать дату в календаре
Туроператор:
Онлайн подбор тура

Австрия

Условия получения визы:

Туристическая виза: Все документы подаются лично заявителем

Деловая виза: Все документы подаются лично заявителем. 

Виза для поездки на лечение: Все документы подаются лично заявителем.

Гостевая виза: Все документы подаются лично заявителем

В Совместном визовом центре Генерального консульства Венгрии - помимо Венгрии - можно получить шенгенские визы от имени, Австрии, Бельгии, Дании, Латвии, Люксембурга, Нидерландов, Словакии, Словении для граждан Казахстана проживающих в Алматинской, Жамбылской, Кызылординской, Южно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областях, а также в городе Алматы, а также иностранным гражданам, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан Генеральное консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

Список документов:

Туристическая виза
1. Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице). 
2. 2 актуальные цветные фотографии для паспорта (1 наклеенная на анкету и 1 не наклеенная), сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне. 
3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы. 
4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года). 
5. Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. 
6. Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников). При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык. 
7. Бронь билетов в оба конца. 
8. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия). 
9. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости(оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д. 
10. Адресная справка 
11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). 

Деловая виза:
1. Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице). 
2. 2 актуальные цветные фотографии для паспорта (1 наклеенная на анкету и 1 не наклеенная), сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне. 
3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы. 
4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года). 
5. Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Командировочное удостоверение или приказ об откомандировании (на русском языке) с указанием того, какие расходы компания берет на себя. 
6. Оригинал приглашения от фирмы или делового партнера на официальном бланке компании с печатью и подписью ответственного лица (имя, должность и контактные данные которого также должны быть указаны). Если приглашение составлено не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык. 
7. Бронь проживания в отеле. 
8. Бронь билетов в оба конца. 
9. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия). 
10. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (выписка из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.). Наличные деньги не учитываются. 
11. Адресная справка 
12. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). 

Виза для поездки на лечение:  
1. Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице). 
2. 2 актуальные цветные фотографии для паспорта (1 наклеенная на анкету и 1 не наклеенная), сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне. 
3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы. 
4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года). 
5. Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. 
6. Оригинал письма-подтверждения от лечебного учреждения с указанием срока лечения, проживания, предположительной стоимости лечения и, при необходимости, подтверждение о том, что оплата за лечение гарантирована или уже произведена. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык. 
7. Заключение лечащего врача из Казахстана, содержащее информацию о природе и характере заболевания, обоснование и мотивы для лечения заграницей (оригинал + копия).
8. Бронь проживания в отеле, если ваше лечение будет проходить не в стационаре. 
9. Бронь билетов в оба конца. 
10. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия). 
11. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой визы и сложности предстоящего лечения): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются. При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости. 
12. Адресная справка 
13. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). 

Гостевая виза
1. Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице). 
2. 2 актуальные цветные фотографии для паспорта (1 наклеенная на анкету и 1 не наклеенная), сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне. 
3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы. 
4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года). 
5. Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. 
6. Оригинал официально оформленного приглашения от родственников или друзей из страны основного назначения (каждая страна имеет свои установленные типы официальных приглашений). Если приглашение составлено не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык. 
7. Бронь билетов в оба конца. 
8. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия). 
9. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются. 
10. Адресная справка 
11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия).

Стоимость:

Консульский сбор 60 (шестьдесят) евро (оплата принимается только в ЕВРО!).

Сроки исполнения:

От 7 (семи) рабочих дней