Введите параметры вашего путешествия и наши туроператоры смогут вас удивить ;)Участвовать в аукционе! Что это?
  1. support@iturist.kz
  2. +7 727 341 70 89
  3. +7 727 341 70 69
  1.   Туроператоров
  2.   Заявки подано
  3.   Туров
  4.   Туров продано
Поиск тура:
Бюджет:
от 150 USD до 10000 USD
Страна:
Город / Курорт:
Категория отеля:
Дата заезда:
Выбрать дату в календаре
Дата выезда:
Выбрать дату в календаре
Туроператор:
Онлайн подбор тура

Бразилия

Условия получения визы:

Туристическая виза — VITUR: 
Данная виза выдаётся лицам, выезжающим в туристические поездки, для посещения родственников или друзей и для участия в конгрессах, конференциях и семинарах, художественных или спортивных мероприятиях. 

Деловая виза — VITEM II: 
Этот тип визы выдается лицам, которые хотят поехать в Бразилию c краткосрочной профессиональной целью, не связанной с выплатой заработной платы или финансовой компенсации от бразильской организации. Деловую визу могут получить: предприниматели; журналисты, режиссеры-постановщики или специалисты по иностранным средствам связи, для проведения съемок или репортажей в стране, действующие в рамках бразильского законодательства; члены экипажей морских и воздушных судов, не имеющие международного сертификата члена экипажа международного судна; иностранцы, прибывающие в Бразилию для усыновления несовершеннолетних бразильцев. 

Студенческая виза — VITEM I:
 Данная виза выдаётся:  учёным, преподавателям и членам культурных и научных миссий, для которых не предусматривается оплата труда бразильскими организациями; стажерам;  непрофессиональным спортсменам моложе 21 года, направляющимся в Бразилию для тренировок;  специалистам, ученым, добровольцам, ученым и исследователям, направляющимся в Бразилии в рамках Договора о Международном Сотрудничестве, апробированном МИД Бразилии;  лицам, направляющимся в Бразилию для повышения квалификации по управлению и обслуживанию оборудования, произведенного на бразильской территории, и не получающим за это денежного вознаграждения;  студентам в рамках программ обмена. Примечания:  Для детей в возрасте от трех месяцев до шести лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).  Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа. Виза действительна для выезда в Бразилию в течение 90 дней с даты выдачи. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано.  Гости, желающие остаться на срок более 90 дней, могут запросить продление своей визы в Федеральной полиции Бразилии за 30 дней до ее истечения.

Список документов:

Туристическая виза — VITUR: 
Перечень документов для получения туристической визы: 
1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 месяцев). Паспорт должен иметь, 2 чистые страницы для визы. 
2. Одна фотография размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне. 
3. Подтверждение об отправке, заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты. Визовая анкета здесь. 
4. Копия авиабилета в оба конца. 
5. Оригинал или копия письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английском языке (на фирменном бланке, если это компания). (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что приглашающий несет полную ответственность за своих гостей.) 
6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык). 
7. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с нотариально заверенным переводом). 
8. Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны родителя или опекуна, не сопровождающего их (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД). 
9. Для заявителей, участников спортивных конкурсов или культурных мероприятий, необходима копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом на английский или португальский язык). 
10. Консульский отдел Посольства Бразилии имеет право при необходимости запросить дополнительные документы. 

 Деловая виза — VITEM II:
 Перечень документов для получения туристической визы: 
1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 месяцев). Паспорт должен иметь, 2 чистые страницы для визы. 
2. Одна фотография размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне. 
3. Подтверждение об отправке, заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты. Визовая анкета здесь. 
4. Копия авиабилета в оба конца. 
5. Нотариально заверенное письмо от приглашающей компании, с точным указанием цели, даты поездки, а также информации о финансовой ответственности за расходы на поездку (письмо должно быть на официальном бланке компании, подписанное старшим менеджером). 
6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык). 
7. Заявители, намеревающиеся принять участие в производстве / документальных съемках, коммерческих или рекламных видео или кинофильмах должны предоставить разрешение от министерства культуры (Secretaria para o Desenvolvimento Audiovisual), которое должно быть получено агентами заинтересованных сторон либо представителем в Бразилии до выдачи визы. Студенческая виза — VITEM I: 
Перечень документов для получения Студенческой визы: 
1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 месяцев). Паспорт должен иметь, 2 чистые страницы для визы. 
2. Одна фотография размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне. 
3. Подтверждение об отправке, заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты. Визовая анкета здесь. 
4. Нотариально заверенное письмо от приглашающей компании или организации, с точным указанием цели, даты поездки, а также информации о финансовой ответственности за расходы на поездку (письмо должно быть на официальном бланке компании, подписанное старшим менеджером). 
5. Справки об отсутствии судимости (с переводом на английский или португальский язык). 
6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык). 
7. Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны родителя или опекуна, не сопровождающего их (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД). 
8. Справка с места жительства.

Стоимость:

Консульский сбор 13 000 тг

Сроки исполнения:

Срок оформления визы - 14 дней с момента подачи документов и оплаты консульского сбора.