Введите параметры вашего путешествия и наши туроператоры смогут вас удивить ;)Участвовать в аукционе! Что это?
  1. support@iturist.kz
  2. +7 727 341 70 89
  3. +7 727 341 70 69
  1.   Туроператоров
  2.   Заявок подано
  3.   Туров
  4.   Туров продано
Поиск тура:
Бюджет:
от 150 USD до 10000 USD
Страна:
Город / Курорт:
Категория отеля:
Дата заезда:
Выбрать дату в календаре
Дата выезда:
Выбрать дату в календаре
Туроператор:
Онлайн подбор тура

Чехия

Условия получения визы:

В СЛУЧАЕ ОТКАЗА В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР ПОСОЛЬСТВОМ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. 
Так же посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Список документов:

ВЗРОСЛЫЕ:
1. Каждый человек  должен иметь собственный паспорт, отвечающий следующим требованиям:
а) Срок действия паспорта не менее 7 месяцев.
б) Чистая страница для вклейки визы. 
в) В паспорте должна быть роспись владельца паспорта.

2. Фото 3,5 см х 4,5 см (2 штуки). С крупным лицом. Фотографии должны быть на белом фоне(не до плеч), четкая, сделанная на фотобумаге. Не принимаются копии, сканированные из паспорта или с другой фотографии.

3. Информация о работе или учебе:
а) Для работающих: справка с места работы с указанием должности и оклада, адреса и телефона на бланке организации. Справка с банка о наличии валютного счёта (доллары или евро), или трэвел чеки (оригинал + копия, и квитанцию о покупке трэвел чеков), из расчёта 70 евро в сутки на человека.
б) Для учащихся: справка с места учебы с указанием адреса и телефона учебного заведения.
в) Для пенсионеров необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.
г) Для безработных: предоставить справку с места работы супруга (родителей), или выписку из банка о наличии определенной суммы (из расчета 60 -70 евро на каждый день поездки) на счете.

4. Оригинал + копию (квитанцию об оплате страхового полиса) страхового медицинского полиса не менее чем на 30 000 ЕВРО. Территория: ШЕНГЕН.

5. Копия свидетельства о заключении брака или о разводе.

6. Копию удостоверения личности.

7. Анкета.

9. Копии авиабилетов или бронь авиабилетов.
10. Приглашение или туристический ваучер.
ДЕТИ до 18 лет:
Если едет ребенок в сопровождении одного из родителей, то необходимо нотариальное заявление от остающегося родителя о том, что он не возражает на выезд ребенка.

ДЕТИ до 15 лет:
- Фотография 3,5 см х 4,5 см.
- Справку с места учебы с указанием адреса и телефонов учебного заведения.
- Копию свидетельства о рождении.
- В паспорте родителя должна быть отдельные чистые страницы для виз детей, так как для каждого ребенка будет вклеена самостоятельная визы.



Стоимость:

Консульский сбор - 60 евро.

Сроки исполнения: