Введите параметры вашего путешествия и наши туроператоры смогут вас удивить ;)Участвовать в аукционе! Что это?
  1. support@iturist.kz
  2. +7 727 341 70 89
  3. +7 727 341 70 69
  1.   Туроператоров
  2.   Заявок подано
  3.   Туров
  4.   Туров продано
Поиск тура:
Бюджет:
от 150 USD до 10000 USD
Страна:
Город / Курорт:
Категория отеля:
Дата заезда:
Выбрать дату в календаре
Дата выезда:
Выбрать дату в календаре
Туроператор:
Онлайн подбор тура

Кипр

Условия получения визы:

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Виза оформляется в Посольстве Кипр в Ташкенте

Список документов:

1.Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

2.Подтверждение бронирования отеля на Кипр.

3.Копия первой страницы паспорта.

4.Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.

5.Анкета, заполненная в электронном виде.

6.Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык.

7.Справка по заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.

8.Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык.

9.Бронь авиабилетов в оба конца.

10.Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.

11.Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык.

12.Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык.

13.Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык.

14.Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык.

Стоимость:

Консульский сбор 90 $

Сроки исполнения:

Срок рассмотрения визы занимает до 15 рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула