Введите параметры вашего путешествия и наши туроператоры смогут вас удивить ;)Участвовать в аукционе! Что это?
  1. support@iturist.kz
  2. +7 727 341 70 89
  3. +7 727 341 70 69
  1.   Туроператоров
  2.   Заявок подано
  3.   Туров
  4.   Туров продано
Поиск тура:
Бюджет:
от 150 USD до 10000 USD
Страна:
Город / Курорт:
Категория отеля:
Дата заезда:
Выбрать дату в календаре
Дата выезда:
Выбрать дату в календаре
Туроператор:
Онлайн подбор тура

Перу

Условия получения визы:

Для всех стран СНГ въезд в Перу визовый. За 10 дней до поездки рекомендуется сделать прививку от желтой лихорадки, причем даже в том случае, если турист не собирается ехать в джунгли амазонки. Виза в Перу дается на срок, указанный в приглашении.

Список документов:

Туристическая: 
1. Паспорт срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания перуанской визы 
2. 2 цветных фото паспортного образца на сером фоне 
3. 1 анкета на английском языке, написанная лично заявителем с отпечатком указательного пальца правой руки.
4. справка с места работы с указанием должности, стажа работы, оклада и оплачиваемого отпуска. Справка должна быть оформлена на фирменном бланке организации, с указанием адреса, телефонов, датой выдачи, с печатью и подписью должностного лица.
5. приказ об отпуске. 
6. справка с банка о наличии денежных средств у заявителя. 
7. бронь отеля. 
8. авиабилеты в оба конца. 
9. медицинская страховка со страховым покрытием 30000 евро. 
10. Личное присутствие заявителя. 

Деловая: 
1. Паспорт срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания перуанской визы. 
2. 2 цветных фото паспортного образца на сером фоне. 
3. справка с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада. Справка должна быть оформлена на фирменном бланке организации, с указанием адреса, телефонов, датой выдачи, с печатью и подписью должностного лица. 
4. письмо от компании-работодателя с описанием цели поездки, сроков пребывания, указанием оплаты за поездку, описанием деловых отношений с перуанской компанией. 
5. приказ о командировке. 
6. 1 анкета на английском языке, подписанная лично заявителем с отпечатком указательного пальца правой руки. 
7. оригинал приглашения в свободной форме, с указанием: - информации о приглашающей компании - информации о приглашающем лице (полное имя, № паспорта) - точной цели поездки - информации о деловых взаимоотношениях - сроков пребывания - подробной программы пребывания - адреса проживания в Перу - условий финансирования пребывания 
8. Авиабилеты в оба конца 
9.Личное присутствие заявителя 

Гостевая: 
1. Паспорт срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания перуанской визы. 
2. 2 цветных фото паспортного образца на сером фоне. 
3. справка с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада. Справка должна быть оформлена на фирменном бланке организации, с указанием адреса, телефонов, датой выдачи, с печатью и подписью должностного лица. 
4. справка с банка о наличии денежных средств. 
5. 1 анкета на английском языке, подписанная лично заявителем с отпечатком указательного пальца правой руки. 
6. оригинал приглашения с указанием точной цели поездки, сроков пребывания, адреса проживания в Перу. 
7. копия паспорта приглашающего лица. 
8. авиабилеты в оба конца. 
9. медицинская страховка со страховым покрытием 30000 евро. 10. Личное присутствие заявителя

Стоимость:

При вылете из страны оплачивается аэропортовый сбор 25 долларов США.

Сроки исполнения:

От 5 рабочих дней