Введите параметры вашего путешествия и наши туроператоры смогут вас удивить ;)Участвовать в аукционе! Что это?
  1. support@iturist.kz
  2. +7 727 341 70 89
  3. +7 727 341 70 69
  1.   Туроператоров
  2.   Заявок подано
  3.   Туров
  4.   Туров продано
Поиск тура:
Бюджет:
от 150 USD до 10000 USD
Страна:
Город / Курорт:
Категория отеля:
Дата заезда:
Выбрать дату в календаре
Дата выезда:
Выбрать дату в календаре
Туроператор:
Онлайн подбор тура

Румыния

Условия получения визы:

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена, не будет. Срок рассмотрения визы зависит от решения консула

Список документов:

1.Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Румынию.
2.Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей.
3.Копия первой страницы паспорта.
4.Медицинский страховой полис, оформленный на срок действия запрашиваемой визы.
5.Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
6.Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.
7.Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и оклада.
8.При деловой поездке приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника).
9. Справка с банка о наличии счёта.
10.Бронь авиабилетов в оба конца.
11.Подтверждение бронирования отеля в Румынии в случаи туристической поездки.


Стоимость:

Консульский сбор 75 долларов США

Сроки исполнения:

7 рабочих дней