Введите параметры вашего путешествия и наши туроператоры смогут вас удивить ;)Участвовать в аукционе! Что это?
  1. support@iturist.kz
  2. +7 727 341 70 89
  3. +7 727 341 70 69
  1.   Туроператоров
  2.   Заявок подано
  3.   Туров
  4.   Туров продано
Поиск тура:
Бюджет:
от 150 USD до 10000 USD
Страна:
Город / Курорт:
Категория отеля:
Дата заезда:
Выбрать дату в календаре
Дата выезда:
Выбрать дату в календаре
Туроператор:
Онлайн подбор тура

Швецария

Условия получения визы:

Начиная с 3 октября 2011 года, Франция и Швейцария осуществляют обоюдную выдачу краткосрочных виз Шенген.

Список документов:

Генеральное Консульство Франции в Алматы выдает краткосрочные визы Шенген (визы, не превышающие трех месяцев пребывания и действительные не более 5 лет) для граждан Казахстана, проживающих в Алматинской, Южно-Казахстанской, Кызылординской и Жамбылской областях, желающих совершить поездку во Францию и Швейцарию. Для того чтобы запросить визу в Генеральном Консульстве Франции в Алматы или ознакомиться с процедурой получения виз,  связаться с центром обслуживания по номеру +7 7272 319 49 40.

1. Личное присутствие.

2. Действующий паспорт (дата выдачи паспорта не должна превышать более 10 лет) и копия его первой страницы.

3. Заполненный формуляр (все рубрики), датированный и подписанный.

Для заявки на долгосрочную визу при подачи документов необходимо иметь два заполненных формуляра (все рубрики), датированный и подписанный.

4. 1 цветная фотография 3.5 х 4.5, которая должна быть приклеена к формуляру (2ая фотография для ребёнка младше 12 лет и для заявителей на долгосрочную визу.)

5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием заработной платы, а так же приказ о командировании от работодателя либо приказ об отпуске от работодателя.

6. Подтверждение о наличии денежных средств.

7. Копия свидетельства о заключении брака (в случае необходимости) и свидетельство о рождении для несовершеннолетних.

8. Медицинская страховка (оригинал и копия, страховая сумма должна быть не менее 30,000 евро) покрывающая период запрашиваемой визы. 9. Бронь авиабилетов в оба конца, а также все подтверждения по любым перемещениям в Шенген странах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА:

1. Пиcьмо-приглашение от одной из компаний, находящихся в Шенген зоне, подписанное и датированное (оригинал и копия). Приглашение от казахстанских компаний не принимается. 2. Подтверждение от организации, оплачивающей поездку (приказ о командировании от работодателя) или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 65 евро в день на человека (оригинал).

3. Бронирование места в гостинице или любое другое подтверждение о наличии жилья.

ЧАСТНЫЙ или СЕМЕЙНЫЙ ВИЗИТ:

1. Приглашение, выданное Мэрией «Attestation d’accueil» (оригинал и копия).

2. Подтверждение о наличии собственных денежных средств из расчета 32.50 евро в день на человека.

ТУРИЗМ:

1. Бронирование мест в гостинице соответствующее действительному пребыванию (во всех планируемых направлениях ).

2. Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 65 евро в день на человека.

ОБУЧЕНИЕ / СТАЖ:

1. Сертификат о записи или предварительной записи в учебное заведение, признанное во Франции, с указанием информации о типе и сроках обучения (оригинал и копия).

2. Мотивационное письмо на французском языке.

3. Подтверждение о наличии денежных средств для студента, не обладающего стипендией / грантом из расчета 615 евро в месяц.

4. Подтверждение о наличии жилья.

5. Копия последнего диплома с нотариально заверенным переводом на французский язык.

* Для несовершеннолетних детей необходимо разрешение родителей на выезд, переведенное на французский язык и заверенное нотариусом (оригинал и копия).

* Для получения визы для детей (даже если они вписаны в паспорта родителей) НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ АНКЕТУ.

Стоимость:

 Визовый сбор в тенге, эквивалентный : 60 евро : краткосрочная виза, 99 евро : долгосрочная виза.

Сроки исполнения:

От 3 (трех) рабочих дней