Введите параметры вашего путешествия и наши туроператоры смогут вас удивить ;)Участвовать в аукционе! Что это?
  1. support@iturist.kz
  2. +7 727 341 70 89
  3. +7 727 341 70 69
  1.   Туроператоров
  2.   Заявки подано
  3.   Туров
  4.   Туров продано
Поиск тура:
Бюджет:
от 150 USD до 10000 USD
Страна:
Город / Курорт:
Категория отеля:
Дата заезда:
Выбрать дату в календаре
Дата выезда:
Выбрать дату в календаре
Туроператор:
Онлайн подбор тура

Сингапур

Условия получения визы:

Список документов:

Для оформления туристской визы в Сингапур требуются следующие документы: Подтверждение бронирования отеля в Сингапуре. 
Подтверждение должно быть на фирменном бланке отеля с подписью и печатью. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском). 
Копия первой страницы паспорта. 
Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). 
Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.  
Анкета, заполненная и подписанная собственноручно + копия.  
Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы. 
Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. Бронь авиабилетов в оба конца. Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. 

Для оформления деловой визы в Сингапур требуются следующие документы:  
Приглашение (возможно факсовое), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Сингапур.   
Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском). 
Копия первой страницы паспорта. 
Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.  
Анкета, заполненная и подписанная собственноручно + копия.  
Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.  
Бронь авиабилетов в оба конца. Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. 
Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Стоимость:

Консульский сбор 25 долларов США

Сроки исполнения:

Срок рассмотрения визы занимает семь-десять рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.