Введите параметры вашего путешествия и наши туроператоры смогут вас удивить ;)Участвовать в аукционе! Что это?
  1. support@iturist.kz
  2. +7 727 341 70 89
  3. +7 727 341 70 69
  1.   Туроператоров
  2.   Заявки подано
  3.   Туров
  4.   Туров продано
Поиск тура:
Бюджет:
от 150 USD до 10000 USD
Страна:
Город / Курорт:
Категория отеля:
Дата заезда:
Выбрать дату в календаре
Дата выезда:
Выбрать дату в календаре
Туроператор:
Онлайн подбор тура

Таиланд

Условия получения визы:

Граждане РК могут получить визу в Международном Аэропорту Бангкока по прилету, если срок пребывания не превышает 15 дней, а также можно оформить визу заранее в посольстве Королевства Таиланд в РК.

Туристическая виза: 
Требования: данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях: въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»)
Прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)

Список документов:

Туристическая виза: 
Необходимые документы: Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены. 
1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия 
2. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией (скачать анкету можно по этой ссылке) 
3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров) 
4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью) 
5. Ксерокопия брони билетов в оба конца 
6. Если летят дети – копии свидетельства о рождении, и согласие от второго родителя, если один из родителей не летит. Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и для лиц, не имеющих финансового подтверждения, требуется гарантийное письмо об оплате всех расходов от спонсора, его копия паспорта, и документы, указанные в пунктах 3, 4. Срок действия 3 месяца Срок пребывания Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней. Продление срока пребывания Турист, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 Продление срока пребывания, как и изменение типа визы, производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника. 
Дополнительные требования Гражданам некоторых стран необходимо оформить визу только в Посольстве Таиланда или Генеральном Консульстве, по месту жительства или в ответственном Посольстве Таиланда. Поэтому путешественнику рекомендуется обратиться в ближайшее Посольство Таиланда или Генеральное Консульство за информацией о том, где можно получить визу в Таиланд до отъезда. Транзитная виза: Требования: данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях: • Транзит через территорию Королевства Таиланд, чтобы совершить свою поездку в другую страну или вернуться в свою страну (категория «TS») 
Участие в спортивных мероприятиях (спортсмен, спортсменка, и т.д.) (категория «S») ** Те, кто планирует находиться в Королевстве Таиланд дольше одного месяца, могут оформить неиммиграционную визу категории «O» 
Должностное лицо, или моряк корабля, прибывающего в порт, станцию или на территорию Королевства Таиланд (категория «С») 
Необходимые документы: 
Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены. 
1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев), ксерокопию 
2. Заполненная анкета, с уже прикрепленной к ней фотографией (скачать анкету можно по этой ссылке) 
3. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков, принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки, $700 на одного человека) 
4. Ксерокопия брони билетов в оба конца 
5. Виза третьей страны (TS) 
6. Письмо приглашение на участие в спортивных мероприятиях (S) 
7. Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит. Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и для лиц, не имеющих финансового подтверждения, требуется гарантийное письмо об оплате всех расходов от спонсора, его копия паспорта, а так же документы, указанные в пункте 3,4. Срок действия 3 месяца Срок пребывания Лицу, прибывшему по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней. Продление срока пребывания Иностранец, который желает находиться дольше или желает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящийся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10
Продление срока пребывания, как и изменение типа визы, производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника. Дополнительные требования Гражданам некоторых стран необходимо оформить визу только в Посольстве Таиланда или Генеральном Консульстве, по месту жительства или в ответственном Посольстве Таиланда. Поэтому путешественнику рекомендуется обратиться в ближайшее Посольство Таиланда или Генеральное Консульство за информацией о том, где можно получить визу в Таиланд до отъезда. 
Неиммиграционная виза: Требования: данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях: исполнение служебных обязанностей (категория «F»), ведение своего бизнеса / работа (категория «B»), учеба, поездка на обучение или на наблюдение, участие на семинарах или проектах, присутствие на конференциях и тренировочных курсах, учение в качестве иностранного буддийского монаха (категория «ED»), работа как продюсер, журналист или репортер (категория «M»)
Другие виды деятельности (категория «O») например: проживание вместе с семьей, исполнение обязанности для государственных предприятий или социальных организаций, лечение, работа в качестве спортивного тренера по контракту Тайского государства, участие в качестве стороны или свидетеля в судебном процессе. Необходимые документы: Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены. 
1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев), ксерокопию 
2. Заполненная анкета, с уже прикрепленной к ней фотографией (скачать анкету можно по этой ссылке) 
3. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков, принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки, $700 на одного человека) 
4. Ксерокопия брони билетов в оба конца 
5. Разрешение с Министерства Труда (отдел контроля деятельности иностранцев, департамент трудовой занятости)  
6. Письмо от компании, указывающая цель визита в Таиланд.  
7. Письмо приглашение от компаний, имеющее право брать иностранцев на работу.
8. Контракт о трудовой занятости.  
9. Письмо приглашение на участия в мероприятии, которое будет проходить в Таиланде. 
10. Справка с места работы с указанием оклада 
Срок действия Виза действуют 3 месяца. 
Срок пребывания Лицо по данному типу визы имеет право находиться на территории Королевства не более 90 дней. Продление срока пребывания Лицо, имеющий квалификацию, может продлить срок пребывания на год, согласно правилам продления срок пребывания. Срок пребывания считается со дня прибытия в Королевство Таиланд. При желании находиться дольше 90 дней, необходимо подать документ либо в Тайское консульство зарубежном, либо в бюро иммиграционной службы в Бангкоке по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 
Продление срока пребывания, как и изменение типа визы, производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника. 
Дополнительные требования Гражданам некоторых стран необходимо оформить визу только в Посольстве Таиланда или Генеральном Консульстве, по месту жительства или в ответственном Посольстве Таиланда. Поэтому иностранцу рекомендуется обратиться в ближайшее Посольство Таиланда или Генеральное Консульство за информацией о том, где можно получить визу в Таиланд до отъезда.
Дипломатическая виза / Служебная виза Данная виза выдается в зависимости от официальной просьбы, Посольство Таиланда и Генеральное Консульство может предоставить визу владельцам дипломатических или служебных паспортов с целью выполнения обязанности в иностранных дипломатических миссиях или консульствах или иностранных организациях в Королевстве, и так же его/ее членам семьи. Подтверждающие документы могут быть вербальная нота и / или документы, выдающиеся иностранным государством или международной организацией, подтверждающие идентичность лица, и его/ее цель во время пребывания в Королевстве.

Стоимость:

Туристическая виза: 
Консульский сбор 40 Долларов (консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США) 

Транзитная виза: Консульский сбор 35 Долларов (консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)

Неиммиграционная виза: Консульский сбор 80 Долларов (однократная виза)(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)

Сроки исполнения:

Срок рассмотрения заявления составляет 5 рабочих дней.